Я вдруг поняла, что совершенно не умею готовить. Ну или разучилась окончательно, что в общем-то одно и то же. Чем бы я не пыталась удивить - стабильно получается фигня. К счастью, себя мне удивлять не надо и "чудеса готовки" преследуют меня редко.
Сегодня к примеру поленилась варить сердце и легкое на пирожки и решила запечь их в пакете. Думаю, все уже догадались, что через 2 часа в темных комочках ни сердца ни легкого опознать не получилось.
Пирожковое тесто пошло на хачапури, которые так и не зарумянились, за зато намертво прикоксовались к промасленному пергаменту. А уж когда мне в руки выпал желток - хачапури-то были по аджарски - тут я поняла, что это провал.
Хорошо быть мной и готовить несколько раз в год, иначе я бы обросла комплексами на эту тему.
Сегодня к примеру поленилась варить сердце и легкое на пирожки и решила запечь их в пакете. Думаю, все уже догадались, что через 2 часа в темных комочках ни сердца ни легкого опознать не получилось.
Пирожковое тесто пошло на хачапури, которые так и не зарумянились, за зато намертво прикоксовались к промасленному пергаменту. А уж когда мне в руки выпал желток - хачапури-то были по аджарски - тут я поняла, что это провал.
Хорошо быть мной и готовить несколько раз в год, иначе я бы обросла комплексами на эту тему.